jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Хозяин неба: Минобороны продемонстрировало возможности Су-35С



На сегодняшний день, даже учитывая тот факт, что американцы почти десять лет эксплуатируют самолеты пятого поколения, и как бы яро не работала западная маркетинговая машина по пиару F-35, лучшим истребителем является наш Су-35С.

В то время, как «Рапторы» ржавеют на авиабазах США, а «Молнии» без устали получают оплеухи от всех и вся ввиду своих многочисленных дефектов, сверхманевренная «Сушка» доказывает свою состоятельность как на многочисленных учениях, так и в реальных боевых условиях.

И Су-35С есть, что показать. Накануне Минобороны РФ опубликовало ролик, в котором демонстрируются возможности современного российского истребителя. Материал был размещен на канале Департамента информации и массовых коммуникаций российского военного ведомства на Youtube.



Боевые возможности и потенциал Су-35 были высоко оценены в ходе боевой обкатки истребителей в сирийской кампании, после чего, как заявил ранее замминистра обороны РФ Юрий Борисов, иностранные заказчики выстроились в очередь за чудом российского военного авиапрома. Как известно, одним из первых желающих приобрести наш истребитель стал Китай.

При этом стоимость Су-35 втрое ниже, чем цена американской машины, которую США изо всех сил стараются «толкнуть» добровольно принужденным союзникам. И даже заметно подорожавший экспортный вариант «Сушки» все равно будет дешевле одномоторной заокеанской «пятерки», которая, к тому же, Су-35 не конкурент.

Для ВКС же Су-35 стоит порядка двух миллиардов рублей или немногим больше 33 миллионов долларов. Это означает, что даже с началом серийного производства первого российского истребителя пятого поколения Т-50, который по совокупности ТТХ будет вне конкуренции на арене мировой авиации и все-таки на первых порах станет достаточно дорогим, в соотношении цена-качество лучшим истребителем все равно останется российская машина с гигантским потенциалом – Су-35.

Источник

Tags: ВКС, Су-35
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments